DISTRIBUTOR-PULSAELEKTRIK.COM

Pulsa Elektrik Murah
Distributor Pulsa Elektrik
Distributor Pulsa Elektrik Murah All Operator

TESTIMONI DEALER

Dibawah ini adalah beberapa kesan dan pesan DEALER yang telah
bergabung bersama distributor-pulsaelektrik.com


Hal : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Ternyata benar bonusnya

Makasih pak...ternyata emang benar. Bonus template yg dijanjikan Pak Haryadin memang ada. Mks pak Haryadin

arief antariksawan - Purwakarta

 

bisnis yang menguntungkan

bisnis yang menguntungkan, dengan uang sedikit bisa menghasilkan uang yang banyak. makasih bung atas kerja samanya.

anang supriyadi - yogyakarta

 

1st Join

Thx Infonya Om Hayardin, sudah membawa sejauh ini Ditunggu bimbingan selanjutnya untuk newbie Salam Benk

BeNk - Bandung

 

JOIN distributor-pulsaelektrik.com

Thx Om Hayardin infonya mohon dishare info info yang lainnya, semoga makin sukses dan berkah amiin Salam Benk

BeNk - Bandung

 

Mudah Aman Dan Terpercaya

Setelah goggling berjam jam akhirnya dapet juga agen pulsa yang bisa dipercaya. Pokoknya mantap deh agen yang satu ini. Jangan ragu ragu, buruan daftar jadi dealer disini. Saya jamin aman dan lancar + banyak bonusnya

asep wahyudi - bogor

 

Bisnis yang sangt bagus

bisnis pulsa memang sangat mennggiurkan melihat banyak sekali yang berpendapatan ratusan samapai jutaan

agus nugroho - Jakarta

www.belipakaianpria.blogspot.c

 

Bisnis pulsa paling tepat hanya distributor-pulsae

Bagi kita semua yang ingin sukses dalam bisnis pulsa maka distributor-pulsaelektrik.com adalah tempat yang paling tepat untuk meraih banyak berkah dan keuntungan, semoga rekan semua tambah maju bisnisnya, aamiin !

Harti - Bojonegoro

 

Alamat yg paling tepat untuk bisnis pulsa elektrik

Tidak ragu lagi bahwa untuk qita yg ingin bisnis dan usaha dibidang pulsa elektrik, maka situs ini adalah tempatnya, krn harga dasar pulsa nya itu memang murah, smoga rekan" semua slalu jaya dalam bisnis ini, aamin !

Harti - Bojonegoro

 

bisnis pulsa online

sudah banyak tawaran ttng bisnis pulsa online,ngga tertarik.Tapi yang sati ini,aku yakin.Kenapa???Pengelolanya hebat.Mau bimbing siapa saja yang mau suksess!Ini baru LEADER SEJATI.

h.samidjan - B O G O R

www.RevolusiBisnisInternet.com

 

KEREN

Keren juga nih bisnis satu ini, nambah-nambah uang jajan hehe

Yuni Aryani - Pekanbaru

 

Ambil bonus ^_^

Aha Ah Mantap Bonusnya

Krisna - Palembang

 

testimoni

aman, nyaman, terpercaya dan fast respon

Ismulianti Sam - Makassar

 

Terimakasih

Web ini benar-benar mambantu kami yang masih belajar...

Aep Saripin - Bandung

 

Bagus !!!

Bonus melimpah...terimakasih bagus sekali.

Aep Saripin - Bandung

 

Bagus !!!

Bonus melimpah...terimakasih bagus sekali.

Aep Saripin - Bandung

 

 

LEGALITAS SERVER PULSA

Nama Perusahaan : CV. ALFAATIH
Nama Server : Alfaatih Pulsa
Direktur : Umar Mansur, S.Pd.
SIUP : 503/0861/SIUPK-B/12/KPAP
NPWP : 03.079.643.7-805.000
TDP : 503/0257/TDPCV-B/12/KPAP
Ditetapkan : Makassar, 25-08-2010


HEAD OFFICE CV. ALFAATIH
Ruko Pesona Nirwana No.3
Jl.Borong Raya Kec. Manggala Makassar


Operational Center Web
Jl. Mesjid Raya No.14 Kota Barru
Kecamatan Barru, Kabupaten Barru
Sulawesi Selatan - Indonesia


WEB DEALER
perdana
Barru

Login Member

  Nama Counter

  Password

Lost Password ?

 Masukkan Email Anda


STATISTIK REAL TIME
Pengunjung : 309044
Jumlah Dealer :
1408
Dealer Aktif :
358

5 PENDAFTAR TERAKHIR :

bagus

08190611****

tangerang

 

yhunusrandalinggi

08227165****

makale

 

Fuadi

08579972****

Yogyakarta

 

Nurman Asnar

08133195****

Surabaya.

 

suwarno

08581155****

demak

 


JASA PEMBUATAN WEBSITE PULSA
Jika berminat dan Ingin memiliki Website Seperti distributor-pulsaelektrik.com agar cepat mendapatkan Downline atau Agen, Anda bisa langsung memesan di website Resmi Kami dibawah ini
www.jasa-pembuatanweb.com

::CUSTOMER SERVICES CV.ALFAATIH::
(Komplain Transaksi& Deposit Pulsa)

distributor pulsa elektrik

CALL / SMS
085299999943
085255262121
0411493306 (Kantor)
distributor pulsa elektrik

No. WA - 0852 9999 9943

distributor pulsa elektrik

Abu Muhannad Alfaatih

Telegram CS

distributor pulsa elektrik

@cvalfaatih


::CENTER TRANSAKSI CV. ALFAATIH ::

SMS Center Al Faatih

081234563431
081944309666
085656012033
08991505666

Telegram Center

distributor pulsa elektrik

@centerlalfaatih_bot

Gtalk / Hangout Center

distributor pulsa elektrik

pulsaalfaatih@gmail.com


Silahkan Hubungi Admin Jika Ada Masalah Pendaftaran Dealer Pulsa dan Masalah Web Replika

distributor pulsa elektrik

PIN - 26570234 / 5894DF2C
distributor pulsa elektrik

ID LINE - hayardin.magfirah
distributor pulsa elektrik

No. WA - 085-396-726-234
distributor pulsa elektrik

CALL / SMS
0823-2222-3398 atau 0899-1502-789

Kontak Email :
hayardin.magfirah@gmail.com


SMS KONFIRMASI
PENDAFTARAN DEALER PULSA

DAFTAR#Nama#Alamat#NoHP
Jumlah Transfer#Bank Tujuan
Contoh :
DAFTAR#HAYARDIN#BARRU#
08991502789#50789#BCA

Kirim Ke :
0823-2222-3398 atau
0899-1502-789


Jasa Pembuatan Web & Blog Pulsa Murah Berkualitas
Ingin Punya Website atau Blog Pulsa dengan Harga Murah dan Berkualitas ? Harga Mulai 150.000 , Segera Pesan di www.jasa-pembuatanweb.com


Rekening Bank Untuk Tambah Deposit


Distributor Pulsa Elektrik

BCA - 3900250877
An. Ema Sanyfuri Malik


Distributor Pulsa Elektrik

BNI - 0092673218
An. Umar Mansur


Distributor Pulsa Elektrik

BRI - 7078-01-000007-50-5
An. Umar Mansur


Distributor Pulsa Elektrik

MANDIRI - 1520010515670
An. Ema Sanyfuri Malik

Distributor Pulsa Elektrik

Bank Muamalat Share-e
922-5025-562
An. Ema Sanyfuri Malik


Rekening Bank Admin Untuk Bayar Pendaftaran Dealer Pulsa


Distributor Pulsa Elektrik

BCA - 7890711523
An. Hayardin


Distributor Pulsa Elektrik

BNI - 0326382693
An. Hayardin


Distributor Pulsa Elektrik

BRI - 487801015986535
An. Hayardin


Distributor Pulsa Elektrik

MANDIRI - 1700000422802
An. Hayardin


Copy Right 2013 distributor-pulsaelektrik.com All Rights Reserved.